viernes, 23 de marzo de 2012

Cocina Sostenible...Tumbet Mallorquín..

Entre nuestros nuevos amigos, tenemos uno, que no vive en Cabo de Gata, sino un poco más lejos, en Adra, cerca de la provincia de Granada.
Él y su pareja son aficionados a los minerales, así que han hecho buenas migas con mi socio y, además de ser compañero de correrías mineras, nos tiene abastecidos de verduras: pimientos de todos los colores, pepinos, berenjenas, calabacines e, incluso, tomates, y eso que en su zona ya no hay tantos. Es más típico de la zona del parque natural.
El caso es que como tenemos muchas verduras frescas y buenísimas, sería una pena desperdiciarlas, así que aprovechamos para hacer algunos platos vegetarianos. En este caso, os dejo en el blog "Mezclando Cosas en la Cocina" la receta, es muy sencilla y está muy muy rico, aunque si requiere algo de tiempo por parte del cociner@.


Os dejo una foto, para que os hagáis una idea de la pinta que tiene, pero el sabor es muchísimo mejor. También os dejo una foto de los pimientos de colores, mañana los usaré para hacer fajitas de pollo para comer, ñam, ñam!!..
"Tumbet Mallorquín" Foto: MCruz

Foto: MCruz


No hay comentarios: