Esta receta usa aceite de girasol que da un sabor más suave, pero, si queréis un sabor más intenso, podéis usar un buen aceite de oliva, quedan también muy buenas.
Con las cantidades usadas salen unas 25 magdalenas, que no está nada mal, hay para unos cuantos desayunos. También os dejo una foto para que veáis la pinta que tienen, y saben aún mejor. Nada que ver con las magdalenas hechas en bollería industrial..
Magdalenas Caseras. Foto: MCruz |
4 comentarios:
Muy buena pinta, pero... la foto mejor en 3d poque parecen pegadas a la bandeja no...???? jaja
jajajajaja, es que si no lo hacía así, no me cabían todas en la foto. Fue una ardua tarea.
De todos modos ya se el truco para que no se abran, hay que ponerlas en un molde, aunque sea uno de flan, porque, estaban muy buenas, pero un poco deformes...
Jajaja!!! Tienen muy buena pinta!!
Mejor sabian, karixungui mía. Sino, preguntale a mi madre, jejejeje.
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