jueves, 29 de noviembre de 2012

Cocina Sostenible... Magdalenas Caseras..

Hacia tiempo que no dejaba ninguna de mis recetas, y empezaba a recibir presiones por ello, así que os dejo una receta fácil, sencilla, deliciosa y barata, como siempre en el blog Mezclando Cosas en la Cocina
Esta receta usa aceite de girasol que da un sabor más suave, pero, si queréis un sabor más intenso, podéis usar un buen aceite de oliva, quedan también muy buenas.
Con las cantidades usadas salen unas 25 magdalenas, que no está nada mal, hay para unos cuantos desayunos. También os dejo una foto para que veáis la pinta que tienen, y saben aún mejor. Nada que ver con las magdalenas hechas en bollería industrial..

Magdalenas Caseras. Foto: MCruz

4 comentarios:

Unknown dijo...

Muy buena pinta, pero... la foto mejor en 3d poque parecen pegadas a la bandeja no...???? jaja

MCruz dijo...

jajajajaja, es que si no lo hacía así, no me cabían todas en la foto. Fue una ardua tarea.
De todos modos ya se el truco para que no se abran, hay que ponerlas en un molde, aunque sea uno de flan, porque, estaban muy buenas, pero un poco deformes...

maria jose perez dijo...

Jajaja!!! Tienen muy buena pinta!!

MCruz dijo...

Mejor sabian, karixungui mía. Sino, preguntale a mi madre, jejejeje.